avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный творог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный творог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🏃‍♂️
#летнееменю На просторах интернета попался мне необычный рецепт. Я ни разу не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Сахара 125 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Очищенных семечек, измельченных орехов или кунжута 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Выложить творог в разогретую сковороду. Творог начинает выделяться много жидкости. Жарим при помешивании до испарения выделившейся жидкости. Когда жидкость выпарится, добавьте сахар, продолжайте нагревать и мешать.
2
Когда творог приобретет карамельный оттенок, добавить сливочное масло, ванильный сахар, при желании можно добавить измельченные орешки, кунжут или семечки. Мешайте, когда масса начнет карамелизоваться, снимите с огня.
3
Выложите горячую массу на фольгу или на пергамент. Дайте полностью остыть. Нарезать на кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями