
Запечённый молодой картофель с сопровождением
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#люблю #нижнийновгород #овощи #картофель #простовкусно #веганрецепт #вегетарианство...
Ингредиенты
- Молодого небольшого картофеля 600 г
- Лука севка или 2 средних луковицы 100 г
- Небольших головки чеснока 4
- Молодой кабачок 1
- Сливочного масла 50 г
- Оливкового масла экстра virgin 2 ст. л.
- Свежего розмарина 1 вет.
- Чёрный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель помыть, отварить в кипящей воде 2-3 минуты. Воду слить. Овощи и грибы помыть, чеснок покрупнее разрезать поперёк, мелкие головки оставить целыми. Кабачок нарезать толстыми шайбами. Овощи, лучок и грибы смазать размягченным сливочным маслом. Посолить, поперчить, выложить сверху веточки розмарина.
2
Отправить в духовку на полчаса. Перед тем как вынуть-проверить готовность картошки - она должна быть полностью мягкая. Все остальное готовится меньше. Вынимаем вот такую красоту! Раскладываем по тарелкам, можно добавить свежие овощи, оливки, при желании усиливаем ужин мясным блюдом- но поверьте, о нем никто не вспомнит!



4.94999
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями