avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Черкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны
  • Луковица 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливок 250 мл
  • Сыр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы и лук.
2
Нарезать куриную грудку.
3
Грибы обжарить до состояния, чтобы они не давали воду, добавить лук. Отдельно обжарить курицу и добавить к грибам с луком.
4
Я использовала такую посуду для выпечки. Можно порционные.
5
Муку разогреваем на сковороде, добавляем сливки и все смешиваем с готовой массой.
6
Ставим в разогретую духовку и выпекаем минут 10-15, после чего добавляем сыр.
7
Вот такая вкуснятина получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями