avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет на сгущенке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет на сгущенке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Это наверное самый быстрый способ приготовить рулет😜 я сделала тонкий корж, но это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сгущёнки 1 бан.
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки ~200 г
  • Маргарина 50-70 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сгущёнку вылить в миску, добавить яйцо, растопленный маргарин и перемешать. На этом этапе можно добавить любой ароматизатор. Я добавили несколько капель миндального ароматизатора.
2
Всыпать разрыхлитель, и постепенно добавлять муку. Тесто должно быть как густая сметана, чтобы его легко можно было распределить по противню.
3
Противень застелить пергаментом, вылить тесто и равномерно разровнять. Выпекать при 200° минут 7-10.
4
Готовый корж ещё горячим можно смазать любимым джемом: у меня апельсиновый, и свернуть в рулет. Или накрыть вторым листом пергамента и свернуть, остудить и смазать кремом: у меня крем чиз с маком. Приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями