
Вкусная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
По рецепту Теми.
Ингредиенты
- Вермишель
- Сливочное масло
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороде растопить сливочное масло и всыпать вермишель. Постоянно помешивать, чтобы все вермишельки одинаково прожаривались.
2
Чтобы получилось вкусно, то посолить на этом этапе. Как получится нужный вам цвет, то влить кипяток, чтобы покрывало массу, но не больше, всегда можно долить. Так написано у автора рецепта.
Я налила воды на 1 см выше массы и варила на среднем огне без крышки, постоянно помешивая.
3
Как только вода выкипит, вермишель готова.



4.831863
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)