avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная фета "саганаки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная фета "саганаки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Традиционная греческая закуска - сыр фета, запеченный в духовке с овощами и специями....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров черри 300 г
  • Травы (у меня: прованские, базилик, укроп)
  • Чеснока 4 зуб.
  • Фета 250 г
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помидоры черри моем, обсушиваем и выкладываем в форму, посыпаем травами, специями, соль, перец, перемешиваем.
2
Поливаем оливковым маслом, в середину выкладываем сыр фета. Форму с сыром и помидорами на 40 минут при 180 С убираем запекаться.
3
К окончанию 40 минут должны быть отварены спагетти. Все смешали и вперёд.
4
Фета "Саганаки" с помидорами готова. Нежная, с маслянистой структурой, ароматная и пряная... Такая горячая закуска из сыра придется вам по вкусу однозначно. ОЧЕНЬ ВКУСНО! К тому же это блюдо - конструктор! Меняй/дополняй ингредиенты и каждый день может звучать по-разному!!!! ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями