avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк
Творожный чизкейк
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
Не приторный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж:
  • Печенья 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Начинка
  • Творога 600 г
  • Яйца 3
  • Сгущённого молока 1 бан.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Разламывает мелко печенье руками или блендером.
2
Добавляем растопленное сливочное масло.
3
Перемешать, выложить на смазанное дно формы для выпечки, утрамбовать, выпекать 10 минут при температуре 160 градусов.
4
Соединить в чаше все ингредиенты для начинки, пробить погружным блендером или взбить миксером.
5
Вылить начинку на корж. Выпекать 40 мин при температуре 160 градусов. Остудить.
6
Можно кушать так или добавлять джем сверху или повидло, ягоды, сметанный крем и т. д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1