ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
Не приторный

Ингредиенты

  • Корж:
  • печенья 300 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • Начинка
  • творога 600 гр
  • яйца 3
  • сгущённого молока 1 банка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Разламывает мелко печенье руками или блендером.
2
Добавляем растопленное сливочное масло.
3
Перемешать, выложить на смазанное дно формы для выпечки, утрамбовать, выпекать 10 минут при температуре 160 градусов.
4
Соединить в чаше все ингредиенты для начинки, пробить погружным блендером или взбить миксером.
5
Вылить начинку на корж. Выпекать 40 мин при температуре 160 градусов. Остудить.
6
Можно кушать так или добавлять джем сверху или повидло, ягоды, сметанный крем и т. д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мммм, вкуснятина! Действительно не приторный. Это мой первый чизкейк с выпечкой, до этого на желатине делала. Очень понравился рецепт, спасибо!
19 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!