Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
Не приторный
Ингредиенты
- Корж:
- печенья 300 гр
- сливочного масла 100 гр
- Начинка
- творога 600 гр
- яйца 3
- сгущённого молока 1 банка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разламывает мелко печенье руками или блендером.
2
Добавляем растопленное сливочное масло.
3
Перемешать, выложить на смазанное дно формы для выпечки, утрамбовать, выпекать 10 минут при температуре 160 градусов.
4
Соединить в чаше все ингредиенты для начинки, пробить погружным блендером или взбить миксером.
5
Вылить начинку на корж. Выпекать 40 мин при температуре 160 градусов. Остудить.
6
Можно кушать так или добавлять джем сверху или повидло, ягоды, сметанный крем и т. д.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Вильман
оставил(а)
Мммм, вкуснятина! Действительно не приторный. Это мой первый чизкейк с выпечкой, до этого на желатине делала. Очень понравился рецепт, спасибо!
19 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!