
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
1 ч. 30 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- Болгарского перца 1 кг
- Фарша 600 г
- Риса 100 г
- Луковицы 1-2
- Моркови 3 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Помидора 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку, для этого в блендере измельчим лук, отварим рис и добавим к фаршу.
2
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить с мелко нарезанным луком.
3
На дно кастрюли выкладываем морковь, далее нарезанные на небольшие пласты помидоры.
4
Перцы начиняем фаршем и ставим на нашу основу из моркови и помидор.
5
Томатную пасту перемешиваем со сметаной и водой и заливаем наши перцы(1/3 кастрюли).
6
Ставим на медленный огонь и тушим минут 45-50.
7
Посыпаем зеленью.



4.831840
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)