avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Мила
1 ч. 30 минут
10 порций
1

Ингредиенты

  • болгарского перца 1 кг
  • фарша 600 гр
  • риса 100 гр
  • луковицы 1-2
  • моркови 3 шт.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • сметаны 2 ст.л.
  • помидора 2

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку, для этого в блендере измельчим лук, отварим рис и добавим к фаршу.
2
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить с мелко нарезанным луком.
3
На дно кастрюли выкладываем морковь, далее нарезанные на небольшие пласты помидоры.
4
Перцы начиняем фаршем и ставим на нашу основу из моркови и помидор.
5
Томатную пасту перемешиваем со сметаной и водой и заливаем наши перцы(1/3 кастрюли).
6
Ставим на медленный огонь и тушим минут 45-50.
7
Посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт !
27 июня 2021 г.
Ответить