Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Плешкова
6

Ингредиенты

молодых кабачка 3
куриного филе 250 грамм
небольшая луковица 1
сыра 150 грамм
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки разрезать пополам и извлечь мякоть из середины, чтобы получилась лодочка.
2
Лук нарезать кубикам и обжарить на сковороде с растительным маслом.
3
К луку добавить мякоть кабачка предварительно порезав мелким кубиком.
4
Далее филе курицы (можно порубить ножом,а можно приготовить фарш).
5
Пока обжаривается мясо с овощами натрем сыр на крупной тёрке.
6
Разогреть духовку до 180 градусов.
7
Лодочки из кабачков положить на смазанный маслом противень. Посолить, поперчить по вкусу.
8
Мясо посолить, добавить специи.
9
Фаршируем лодочки мясом, посылаем сыром (я добавила укроп). И отправляем в духовку минут на 30-35.
10
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!