avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Плешкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 3
  • Куриного филе 250 г
  • Небольшая луковица 1
  • Сыра 150 г
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать пополам и извлечь мякоть из середины, чтобы получилась лодочка.
2
Лук нарезать кубикам и обжарить на сковороде с растительным маслом.
3
К луку добавить мякоть кабачка предварительно порезав мелким кубиком.
4
Далее филе курицы (можно порубить ножом,а можно приготовить фарш).
5
Пока обжаривается мясо с овощами натрем сыр на крупной тёрке.
6
Разогреть духовку до 180 градусов.
7
Лодочки из кабачков положить на смазанный маслом противень. Посолить, поперчить по вкусу.
8
Мясо посолить, добавить специи.
9
Фаршируем лодочки мясом, посылаем сыром (я добавила укроп). И отправляем в духовку минут на 30-35.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями