avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный пирог с зеленым луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеный пирог с зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вкусный, сочный пирог, делается очень быстро, съедается ещё быстрее! 🙂

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовое слоёное тесто 1 упак.
  • Зелёный лук 1 пуч.
  • Яйцо + 1 для смазывания пирога сверху 2 шт.
  • Соль, перец
  • Кунжут

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Размораживаем слоёное тесто. Ставим разогреваться духовку на 200° Один лист размороженного теста слегка раскатываем по размеру формы и укладываем в неё заходя на бортики. Делаем начинку: зелёный лук режем, добавляем яйца, солим, перчим. Все перемешиваем и выкладываем в форму с тестом. Второй лист теста слегка раскатываем и накрываем пирог сверху. Делаем надрезы ножом, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку запекаться до золотистого цвета.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями