avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодная закуска из куриных желудков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодная закуска из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Холодная закуска из куриных желудков "по-корейски". Очень вкусное блюдо и на...
4 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Куриные желудки 500-600 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Острый перец 0,5-1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Укроп 1/2 пуч.
  • Для маринада:
  • Уксус (бальзамический или винный) 2-3 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Растительное масло 30 мл
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Молотый кориандр 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желудочки промыть, убирать все лишнее, отварить до готовности.
2
Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать 15-20 минут.
3
Желудочки порезать соломкой. Перцы также порезать соломкой.
4
Укроп и чеснок мелко измельчить.
5
Приготовить маринад.
6
Всё сложить в глубокую тарелку, заправить маринадом и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
7
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями