
Холодная закуска из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Холодная закуска из куриных желудков "по-корейски". Очень вкусное блюдо и на...
4 часа
4 порции
Ингредиенты
- Куриные желудки 500-600 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Острый перец 0,5-1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Укроп 1/2 пуч.
- Для маринада:
- Уксус (бальзамический или винный) 2-3 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло 30 мл
- Сахар 0,5 ч. л.
- Молотый кориандр 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желудочки промыть, убирать все лишнее, отварить до готовности.
2
Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать 15-20 минут.
3
Желудочки порезать соломкой. Перцы также порезать соломкой.
4
Укроп и чеснок мелко измельчить.
5
Приготовить маринад.
6
Всё сложить в глубокую тарелку, заправить маринадом и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
7
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931020
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями