
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Весной хороша молодая капуста. Очень вкусно из нее приготовить овощное рагу.
Ингредиенты
- Капуста молодая
- Картофелина
- Луковица
- Кабачок
- Помидоры молотые
- Подсолнечное масло 1 кофейная чашка
- Паприка 1 ст.л
- Соль, черный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, капусту нашинковать, картофель нарезать ломтиками, кабачок кубиками, лук мелко нарезать.
2
В кастрюлю всыпать картофель, чуть притушить под крышкой, около 2-3 минут. Добавить капусту, паприку, подсолнечное масло и полстакана воды. Оставить под крышкой, пока капуста немного осядет.
3
Добавляем лук и кабачок, черный перец и соль по вкусу. Тушим до полуготовности и вливаем помидоры. Доводим до готовности на небольшом огне. Приятного аппетита!



4.851707
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями