
Простейшая самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Легкое приготовление и вкусный результат!
Ингредиенты
- Слоёного теста 1 упак.
- Филе бедра куриного 500 г
- Луковицы 2
- Уксуса 1/2 стак.
- Воды 1/2 стак.
- Соли 1/2 ч/ложки
- Сахарного песка 1/2 ч/ложки
- Специи по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Кунжут по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук тонко нарезать и замариновать (уксус, вода, соль, сахар).
2
Филе нарезать на мелкие тонкие кусочки, добавить соль, перец, любимые специи и оставить ненадолго мариноваться.
3
Тесто разморозить, раскатать, выложить на него мясо. Сверху добавить отжатый лук.
4
Сложить треугольниками. Смазать яйцом или маслом (по желанию). Сверху посыпать кунжутом.
5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (до готовности). Приятного аппетита!



4.921104
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)