Простейшая самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Легкое приготовление и вкусный результат!
Ингредиенты
- слоёного теста 1 упаковка
- филе бедра куриного 500 г
- луковицы 2
- уксуса 1/2 стакана
- воды 1/2 стакана
- соли 1/2 ч/ложки
- сахарного песка 1/2 ч/ложки
- специи по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
- кунжут по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук тонко нарезать и замариновать (уксус, вода, соль, сахар).
2
Филе нарезать на мелкие тонкие кусочки, добавить соль, перец, любимые специи и оставить ненадолго мариноваться.
3
Тесто разморозить, раскатать, выложить на него мясо. Сверху добавить отжатый лук.
4
Сложить треугольниками. Смазать яйцом или маслом (по желанию). Сверху посыпать кунжутом.
5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (до готовности). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Было немного фарша, добавила луковицу и одну картошку натерла, очень просто и очень вкусно получилось, спасибо )))) можно делать на скорую руку)))
16 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!