
Торт «Орео» без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Осипян 🌳
#летнееменю
Торт, который точно закончится в первый же день😍. Его на столько легко...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье орео 60 шт.
- Сливки 33-35% 200 мл
- Творожный сыр 440 г
- Клубника 400 г
- Молоко 100 мл
- Сахар (на ваш вкус) 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разделяем печеньки на крем и печеньки. Оставьте 12 штук целыми, для нижней части тортика.
2
Взбиваем сливки 33% до плотной массы. Добавляем творожный сыр, сахар (если хотите, для меня и так сладко) и кремовую часть от печенья. Все взбиваем до однородности.
3
Форму для тортика застилаем пищевой плёнкой. Быстро обмакиваем печеньки в молоке и укладываем в форму, затем крем, клубника, печенье... собираем весь торт, а в конце выкладываем целые печенья. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник.
4
После украшаем на свой вкус и подаём к столу😍 У меня осталось немного крема, я смазала им полностью торт, украсила клубникой и черешней.
5
Вот и все 🤌🏽
Видео рецепт в моем инст: kristi__cook



4.97740
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)