Тарт на миндальной муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
Ингредиенты
- сливочного масла 150 гр
- сахарной пудры 95 гр
- миндальной муки 30 гр
- яиц 60 гр
- муки 250 гр
- Начинка
- ежевики 60 гр
- белый шоколад 100 гр
- сливок 33% или кокосового молока 200 мл
- агара 1 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло, сахарную пудру и миндальную муку взбить. Затем добавить яйца. Всыпать всю муку и перемешать совсем недолго, буквально до того момента, как увидите, что не осталось сухих кусочков муки.
2
Тесто должно быть пластичным и легко разминаться в руках, заворачиваете в пленку и кладете в холодильник на 1-2 часа.
3
Когда тесто достаточно охладится, раскатываете его в пласт толщиной 2-3 мм, затем убираете в холод. Разогрейте духовку до 180 С. форму смазать маслом и сделать "французскую рубашку". Выпекать 12-15 минут с грузом (это может быть фасоль, рис или специальный груз для тарта).
4
Начинка. Поставьте кастрюлю на средний огонь и поместите в нее ежевику и 2 столовые ложки воды. Размять ежевику Процедить через мелкое сито. Добавьте белый шоколад, сливки в кастрюлю и поставьте на плиту на слабый огонь. Добавьте агар-агар, краситель (по желанию) Постоянно помешивая, варить до полного растворения агара. Вылейте начинку в корку. Поместите пирог в холодильник на ночь для стабилизации.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!