Тарт на миндальной муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
19
Ингредиенты
сливочного масла 150 гр
сахарной пудры 95 гр
миндальной муки 30 гр
яиц 60 гр
муки 250 гр
Начинка
ежевики 60 гр
белый шоколад 100 гр
сливок 33% или кокосового молока 200 мл
агара 1 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло, сахарную пудру и миндальную муку взбить. Затем добавить яйца. Всыпать всю муку и перемешать совсем недолго, буквально до того момента, как увидите, что не осталось сухих кусочков муки.
2
Тесто должно быть пластичным и легко разминаться в руках, заворачиваете в пленку и кладете в холодильник на 1-2 часа.
3
Когда тесто достаточно охладится, раскатываете его в пласт толщиной 2-3 мм, затем убираете в холод. Разогрейте духовку до 180 С. форму смазать маслом и сделать "французскую рубашку". Выпекать 12-15 минут с грузом (это может быть фасоль, рис или специальный груз для тарта).
4
Начинка. Поставьте кастрюлю на средний огонь и поместите в нее ежевику и 2 столовые ложки воды. Размять ежевику Процедить через мелкое сито. Добавьте белый шоколад, сливки в кастрюлю и поставьте на плиту на слабый огонь. Добавьте агар-агар, краситель (по желанию) Постоянно помешивая, варить до полного растворения агара. Вылейте начинку в корку. Поместите пирог в холодильник на ночь для стабилизации.
5489
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!