avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт на миндальной муке

Тарт на миндальной муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Kim

Ингредиенты

  • сливочного масла 150 гр
  • сахарной пудры 95 гр
  • миндальной муки 30 гр
  • яиц 60 гр
  • муки 250 гр
  • Начинка
  • ежевики 60 гр
  • белый шоколад 100 гр
  • сливок 33% или кокосового молока 200 мл
  • агара 1 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Масло, сахарную пудру и миндальную муку взбить. Затем добавить яйца. Всыпать всю муку и перемешать совсем недолго, буквально до того момента, как увидите, что не осталось сухих кусочков муки.
2
Тесто должно быть пластичным и легко разминаться в руках, заворачиваете в пленку и кладете в холодильник на 1-2 часа.
3
Когда тесто достаточно охладится, раскатываете его в пласт толщиной 2-3 мм, затем убираете в холод. Разогрейте духовку до 180 С. форму смазать маслом и сделать "французскую рубашку". Выпекать 12-15 минут с грузом (это может быть фасоль, рис или специальный груз для тарта).
4
Начинка. Поставьте кастрюлю на средний огонь и поместите в нее ежевику и 2 столовые ложки воды. Размять ежевику Процедить через мелкое сито. Добавьте белый шоколад, сливки в кастрюлю и поставьте на плиту на слабый огонь. Добавьте агар-агар, краситель (по желанию) Постоянно помешивая, варить до полного растворения агара. Вылейте начинку в корку. Поместите пирог в холодильник на ночь для стабилизации.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!