
Пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Просто вкусный 😋 #летнееменю
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- кокосового масла (можно заменить сливочным) 100 г
- сахара 100 г
- кефира 100 мл
- яйца 2
- Разрыхлитель 10 г
- Ванилин на кончике ножа
- Начинка:
- ревеня 400 г
- сахара 50 г
- Посыпка:
- муки 200 г
- сливочного масла 100 г
- сахара 50 г
- ванильного сахара 10 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ревень вымыть, зачистить.
2
Нарезать на кусочки 1 см, посыпать сахаром, оставить.
3
Смешать муку, ванилин, разрыхлитель.
4
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, растопленное кокосовое или сливочное масло, размешать.
5
Соединить жидкие и сухие ингредиенты, перемешать, вылить в форму, разровнять.
6
Выложить по всей поверхности ревень без сока, который он дал.
7
Для посыпки смешать муку, сахар, ванильный сахар. Масло натереть на терке, руками или вилкой перетереть с мукой в крошку.
8
Посыпать поверхность пирога крошкой.
9
Выпекать 50 минут при 180 градусах.
10
Горячий можно дополнить шариком мороженого. Холодный тоже очень вкусный😊👍



4.891399
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)