avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Просто вкусный 😋 #летнееменю

Ингредиенты

  • муки 1 стакан
  • кокосового масла (можно заменить сливочным) 100 г
  • сахара 100 г
  • кефира 100 мл
  • яйца 2
  • Разрыхлитель 10 г
  • Ванилин на кончике ножа
  • Начинка:
  • ревеня 400 г
  • сахара 50 г
  • Посыпка:
  • муки 200 г
  • сливочного масла 100 г
  • сахара 50 г
  • ванильного сахара 10 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ревень вымыть, зачистить.
2
Нарезать на кусочки 1 см, посыпать сахаром, оставить.
3
Смешать муку, ванилин, разрыхлитель.
4
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, растопленное кокосовое или сливочное масло, размешать.
5
Соединить жидкие и сухие ингредиенты, перемешать, вылить в форму, разровнять.
6
Выложить по всей поверхности ревень без сока, который он дал.
7
Для посыпки смешать муку, сахар, ванильный сахар. Масло натереть на терке, руками или вилкой перетереть с мукой в крошку.
8
Посыпать поверхность пирога крошкой.
9
Выпекать 50 минут при 180 градусах.
10
Горячий можно дополнить шариком мороженого. Холодный тоже очень вкусный😊👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5