Рыба (карп) жареная с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
#летнееменю
Ингредиенты
- тушки рыбы (у меня - карп замороженный) 2
- майонеза 2 ст. ложки
- Приправа для рыбы
- Мука (для обвалки)
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить. Удалить внутренности. Головы отрезала для супа. Нарезать порционно. Добавить майонез и специи для рыбы. Соль не добавляю. Дать немного постоять в холодильнике.
2
В целлофановый пакет насыпать 3 ст. ложки муки. Муку, если мало можно подсыпать. Обваливаем каждый кусочек в муке. Жарить на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета.
3
Подавать с любым гарниром. Но я люблю с помидорами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Дарья Романская 🐱
оставил(а)
Оригинально! Первый раз так пробую, сочно получилось.
31 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!