
Малосольные огурчики "Суточные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#Дарылета #Летнееменю
Если мы запланировали на завтра идти на шашлыки, за сутки до...
Ингредиенты
- огурчики свежие
- крупной соли 1 стол. ложка
- чеснока 4-5 долек
- укроп зелёный(можно с корешками)
- перца (чёрного + белого + красного) 6-7 горошин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На 0.7-0.8 кипяченой, комнатной температуры воды, добавляем 1 стол. ложку соли, перемешиваем. Огурчики промываем под холодной водой, срезаем кончики. Зелень тщательно моем, особенно корешки, чеснок чистим и режем каждый зубчик на 4 части, укроп тоже режем.
2
Дно стеклянной ёмкости покрываем слоем из укропа и чеснока, на него раскладываем огурчики, сверху их прикрываем снова слоем укропа и чеснока, добавляем перец. Заливаем солёной водой, сверху кладём блюдце и гнёт. Оставляем при комнатной температуре на сутки.
3
Хрустящие, ароматные, малосольненькие огурчики готовы! Ах, как они сочетаются с шашлычком!!! Приятного хруста!



4.98668
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями