Вермишель с мясом и морковью, в томатном соусе

Вермишель с мясом и морковью, в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Чимита Абидуева
50 мин.
2 порции
7

Ингредиенты

Вермишель 200 г.
Свинина (мякоть) 300 г.
Морковь (1 некрупная) 50 г.
Лук репчатый (1 некрупный) 50 г.
Томатная паста 1 ст.ложка
Растительного масла 2-3 ст. ложки
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец 0,25 ч. ложки
Приправа для плова 1 ч. ложка
Петрушка 2-3 веточки
Кипяток 400 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарежьте кусочками среднего размера со стороной примерно 2 см.
2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте мясо на сильном огне минут 5.
3
Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. Очищенную морковь натрите на мелкой тёрке.
4
Добавьте лук с морковью к свинине в сковороду, перемешайте и обжарьте на среднем огне минут 5, до мягкости овощей.
5
Добавьте томатную пасту, соль, молотый перец, приправу для плова. Перемешайте и готовьте на медленном огне 15-20 минут, до мягкости мяса (зависит от части мяса и размера кусочков). Можно при тушении добавить 3-4 ст. ложки горячей воды.
6
Отварить лапшу аль денте.
7
Добавьте лапшу к мясу и перемешайте, обжарьте всё 1-2 минуты.
8
При желании посыпьте вермишель с мясом и морковью измельчённой зеленью. Подавайте вермишель с мясом и морковью сразу же. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!