avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Рексть
#игры #десерт Это быстро, вкусно и мне напоминает детство 😊. Пробуйте, я думаю, что...
2.5 часа
11 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Молока (тёплого) 250 г
  • Дрожжей 20 г
  • Сливочного масла 25 г
  • Желток 1 шт (24 гр.)
  • Сахара 30 г
  • Соли 3 г
  • Растительного масла (в конце) 13 г
  • Начинка:
  • Творога 400 г
  • Яйцо (делим на половину) для смазки 1
  • Крахмала 16 г
  • Сахара 80 г
  • Посыпка (штрейзель)
  • Сливочное масло 10 г
  • Сахар 15 г
  • Мука 40 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В муку добавляем молоко с дрожжами и желтком.
2
Далее сахар, ванилин, сливочное масло, в конце подсолнечное масло.
3
Замешиваем тесто и даём постоять 1 час.
4
Когда тесто подойдёт мы его раскатываем, выкладываем начинку и скручиваем. Потом тесто нарезаем на 11 булочек.
5
Накрываем полотенцем или пищевой плёнкой и даём ещё постоять 20 мин.
6
Смазываем яйцом и посыпаем штрейзелем (Всё перетираем и посыпаем.)
7
Выпекаем в разогретой духовке при 180°- 20-25 мин.
8
Приятного аппетита!!
9
#игры #десерт
10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями