Очень сочное куриное филе с розмарином

Очень сочное куриное филе с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#игры #второе #ужин #быстрыйужин #летнееменю #быстропросто #курица #птица...
5 минут
1 порция
2

Ингредиенты

Малого куриного филе 2
Маринад
соевого соуса 1 столовая ложка
Оливковое масло
соли Щепотка
Розмарин
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Гарнир
Помидорки черри
Лук севок
Бальзамический крем
Орешки или чесночные чипсы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все, что надо-это заранее замариновать куриное филе, например, уходя на работу. Обычно я оставляю малое филе, когда готовлю куриную грудку- оно все равно отваливается. Добавляем к филе соевый соус, смазываем оливковым маслом, щедро посыпаем иголочками розмарина и оставляем. От 40 минут до нескольких часов. Перед жаркой сначала очистим мелкий жемчужный лучок и разрежем луковки пополам. Разогреваем в сковороде оливковое масло, можно добавить немного сливочного.
2
Обжариваем филе с каждой стороны минуты по три. Снимаем, кладём в миску, капаем несколько капель вустерширского соуса, размазываем по куску немного сливочного масла, накрываем крышкой - минуты три нужно, чтобы мясо «дошло». Поджариваем половинки лука - Севка, с плоской стороны почти до черноты. Ну, или обычный лук колечками. Сверху - чесночные чипсы, подсушенные в микроволновке, орешки, зелень.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!