
Безглютеновый пирог со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Солдаткина
1 час
1
Ингредиенты
- Рисовой муки 0,5 стак.
- Кукурузной муки, .полстакана
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо или 1 ст. ложка псилиума 1
- Сахарозаменитель 3 пак.
- Соль по вкусу
- Растительного молока 100 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Растереть в крошку рисовую и кукурузную муку, сливочное масло, соль, сахарозаменитель.
2
Добавить яйцо или псилиум и растительное молоко. Быстро замесить тесто, скатать в шарик и убрать на полчаса отдохнуть.
3
Щавель вымыть, удалить черешки, нарезать, добавить сазарозаменитель 4 пакетика и кукурузный крахмал и цедру апельсина.
4
Тесто разделить на 2 части, большую часть раскатать на коврике для выпечки, положить на неё начинку из щавеля, накрыть второй половинкой.
5
Посыпаем сверху корицей, выпекаем при 180° 30 минут.
6
Подаём к чаю в остывшим.



4.96820
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)