avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколад ручной работы белый

Шоколад ручной работы белый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мари
#пробуйновое Этот шоколад полностью с натуральных продуктов. Без добавления...
15 мин
3 порции

Ингредиенты

  • какао масла 100 грамм
  • сухого кокосового молока 50 грамм
  • кешью урбеч 50 грамм
  • сироп топинамбура 1 ст. л.
  • добавки орехи, сухофрукты, кокосовые чипсы, семечки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растопить на паровой бане какао масло до 45 градусов. Только обязательно чтобы паровая баня была не кипящая а на медленном огне.
2
Добавить сироп топинамбура.
3
Добавить кокосовое молоко.
4
Добавить пасту кешью и хорошенько всё перемешать ложкой или блендером.
5
Темперируем до 26 градусов постоянно помешивая.
6
Потом на паровой бане поднимаем температуру на один градус и разливаем по формочкам и украшаем орехами сухофруктами на выбор. Даём схватится шоколаду и отправляем в холодильник на 30 минут. Вынимаем с форм и наслаждаемся незабываемым вкусом натурального шоколада который в магазинах не найдёте 🍫 Если интересно покажу как готовить молочный шоколад и клубничный! Пишите если будут вопросы буду рада помочь 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!