Шоколад ручной работы белый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мари
#пробуйновое Этот шоколад полностью с натуральных продуктов. Без добавления...
15 мин
3 порции
Ингредиенты
- какао масла 100 грамм
- сухого кокосового молока 50 грамм
- кешью урбеч 50 грамм
- сироп топинамбура 1 ст. л.
- добавки орехи, сухофрукты, кокосовые чипсы, семечки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить на паровой бане какао масло до 45 градусов. Только обязательно чтобы паровая баня была не кипящая а на медленном огне.
2
Добавить сироп топинамбура.
3
Добавить кокосовое молоко.
4
Добавить пасту кешью и хорошенько всё перемешать ложкой или блендером.
5
Темперируем до 26 градусов постоянно помешивая.
6
Потом на паровой бане поднимаем температуру на один градус и разливаем по формочкам и украшаем орехами сухофруктами на выбор. Даём схватится шоколаду и отправляем в холодильник на 30 минут. Вынимаем с форм и наслаждаемся незабываемым вкусом натурального шоколада который в магазинах не найдёте 🍫
Если интересно покажу как готовить молочный шоколад и клубничный! Пишите если будут вопросы буду рада помочь 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!