Голень маринованная в рассоле

Голень маринованная в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия
18

Ингредиенты

- голень 800 гр.
- рассол помидорный ( использовала томаты в собствен 700-800 мл.
- соль, специи по вкусу
- масло растительное 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голень посолить, поперчить, посыпать специями.
2
Залить рассолом, сверху установить гнет и поместить в холодильник на 6 часов для маринования.
3
Голень смазываем маслом и отправляем в гриль. Готовила в Tefal Optigrill режим птица, до желаемой прожарки. Курочка получается очень сочной и вкусной! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!