avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень маринованная в рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голень маринованная в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия

Ингредиенты

  • - голень 800 гр.
  • - рассол помидорный ( использовала томаты в собствен 700-800 мл.
  • - соль, специи по вкусу
  • - масло растительное 1 ст.л.

Шаги приготовления

1
Голень посолить, поперчить, посыпать специями.
2
Залить рассолом, сверху установить гнет и поместить в холодильник на 6 часов для маринования.
3
Голень смазываем маслом и отправляем в гриль. Готовила в Tefal Optigrill режим птица, до желаемой прожарки. Курочка получается очень сочной и вкусной! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями