
Голень маринованная в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
Ингредиенты
- - голень 800 гр.
- - рассол помидорный ( использовала томаты в собствен 700-800 мл.
- - соль, специи по вкусу
- - масло растительное 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
Голень посолить, поперчить, посыпать специями.
2
Залить рассолом, сверху установить гнет и поместить в холодильник на 6 часов для маринования.
3
Голень смазываем маслом и отправляем в гриль. Готовила в Tefal Optigrill режим птица, до желаемой прожарки.
Курочка получается очень сочной и вкусной! Приятного аппетита!



4.99572
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями