avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Блюдо, которое отлично подойдет и на обед, и на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт (400 гр)
  • Яйца 2
  • Укропа 20 г
  • Мука 100 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Сыр 100 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Грецкие орехи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Натереть сыр. Майонез смешать с измельченным чесноком.
2
Кабачок натереть и посолить. Оставить на 10 минут. Добавить яйца, нарезанный укроп и муку. Хорошо перемешать.
3
Выложить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200°С, минут 15.
4
Пока выпекается корж, пожарить грибы. На сливочном масле обжарить лук. Затем добавить тонко нарезанные шампиньоны. Посолить и поперчить.
5
Еще горячий, корж смазать майонезом с чесноком. Выложить неостывшие грибы и посыпать тёртым сыром.
6
Аккуратно свернуть рулет и завернуть в пищевую плёнку. Поставить в холодильник на 1 час.
7
Перед подачей смазать верх рулета майонезом и посыпать рубленными орехами. Приятного аппетита!
8
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада вашим фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2