Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Блюдо, которое отлично подойдет и на обед, и на праздничный стол.
42

Ингредиенты

кабачок 1 шт (400 гр)
яйца 2
укропа 20 гр
мука 100 гр
соли 0.5 ч. л.
Начинка
шампиньоны 300 гр
лук 1 шт
сливочное масло 30 гр
сыр 100 гр
майонез 3 ст л
чеснок 1-2 зуб.
соль, перец по вкусу
грецкие орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть сыр. Майонез смешать с измельченным чесноком.
2
Кабачок натереть и посолить. Оставить на 10 минут. Добавить яйца, нарезанный укроп и муку. Хорошо перемешать.
3
Выложить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200°С, минут 15.
4
Пока выпекается корж, пожарить грибы. На сливочном масле обжарить лук. Затем добавить тонко нарезанные шампиньоны. Посолить и поперчить.
5
Еще горячий, корж смазать майонезом с чесноком. Выложить неостывшие грибы и посыпать тёртым сыром.
6
Аккуратно свернуть рулет и завернуть в пищевую плёнку. Поставить в холодильник на 1 час.
7
Перед подачей смазать верх рулета майонезом и посыпать рубленными орехами. Приятного аппетита!
8
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада вашим фотоотзывам 🤗
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Марина, как красиво и очень аппетитно! 👍😋✨❤️🌹
30 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!