Огурцы "не оторваться от банки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай Рецепт этих огурчиков увидела у Светланы Сухановой. Очень заинтересовал. Решила...
Ингредиенты
- огурцов 1 кг
- лука 300 гр.
- морковь 1 шт.
- укропа веточки
- Маринад:
- воды 1 литр
- 9% уксуса 150 мл
- сахара без верха 4 ст. л.
- соли 1,5 ст. л. без верха
- хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На дно банки (0,7- 1 литр) положить веточку укропа, несколько тонких кружочков моркови. Если огурцы переросшие, очистить от кожуры и семечек, молодые не надо чистить. Порезать небольшими кусочками, выложить в миску и добавить приправу Хмели-Сунели, по вкусу и исходя из количества огурцов.
2
Укладывать в банку слоями огурцы - лук. Залить рассолом, стерилизовать 15 минут, прикрыв крышкой. Закатать банки. Положить банки под шубу, до полного остывания. Удачных заготовок!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями