
Молодые свекольные листья в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Свекла ещё только наращивает ботву. Самое время полакомиться свежими листьями
По...
Ингредиенты
- Темпура
- Пива 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Крахмала 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Свекольные листья - количество по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем ингредиенты для темпуры. Она получается достаточно жидкая.
2
Окунаем листья, даём стечь излишкам теста и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Быстро поджариваем до румяной корочки.
3
Подаём на тарелке. И хрустим.



4.841799
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями