
Рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#мясо
Чем можно порадовать домашних на выходных. Конечно же вкусным мясным блюдом. на...
Ингредиенты
- кр Рулька 1,600
- Для маринада:
- майонеза 1 ст. л.
- готовой столовой горчицы 1 ст. л.
- гранатового соуса "Наршараб" 1 ст. л.
- кайенского перца (можно заменить аджикой) 1 ст. л.
- по вкусу соль,
- кориандра 1 ч. л.
- черного перца горошком 5 шт.
- томатной пасты 1 ч. л.
- по вкусу специи для мяса
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рульку промыть, почистить ножом. Обсушить бумажным полотенцем. Кориандр и душистый перец измельчить в ступке (не до состояния порошка, чтобы немного похрустывали на корочке). В мисочке смешать все ингредиенты, обмазать со всех сторон и поместить в рукав для запекания, рукав убрать в холодильник на несколько часов. У меня простояла ночь и пол-дня...чем дольше, тем вкуснее.
2
Затем помещаем в разогретую до 180 гр духовку (не забыв проколоть пакет, для выхода пара) и запекаем часа полтора, затем разрезаем пакет и еще минут 30 до румяного цвета. Хрустящая ароматная рулька готова! Зовем домашних к столу и...
Приятного аппетита!



4.911232
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями