
Творожно-мятно-малиновая панна-котта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сизова
Модный десерт, необычайно лёгкий и вкусный. То что нужно для лета. Подсмотрела в...
2 часа ⏰
6 порций
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Ягод 400 г
- Сахара 200 г
- Молока 1 стак.
- Желатина 2 ст. л.
- Ванилин
- Пару листиков мяты + на украшение
- Цедра лимона
- Вода 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог взбиваем блендером с 0,5 ст. молока.
2
Добавляем 100 г сахара, листья мяты, цедру и ванилин. Снова взбиваем.
3
1.ст.л желатина замачиваем в в небольшом количестве воды. Добавляем оставшееся молоко и нагреваем не доводя до кипения. Остужаем.
4
Творожную массу смешиваем с желатиновой и разливаем по креманкам. Отправляем в холодильник.
5
Ягоды взбить в блендере со 100 г сахара. 1 ст. л желатина замочить в воде и прогреть с 0.5 ст воды. Остудить. Смешать с ягодной массой.
6
Ягодную массу вылить на творожную и дать застыть. Украсить мятой. Приятного аппетита 👩🍳.



4.82130
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями