ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Индейка тушёная

Индейка тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Делюсь рецептом ещё одного летнего блюда. Быстро, просто, полезно, вкусно!
20 минут
3-4 порции

Ингредиенты

полуфабрикат "Азу из индейки" 425 г
помидор 65 г
кориандр 1/2 ч.л.
перец чёрный горошком 3 шт.
соль По вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Горошины перца раздавить плоской стороной ножа. Обжарить мясо индейки (без костей, нарезано длинными тонкими полосками) на растительном масле. Я жарила не всё сразу, а в 2 приёма, чтобы мясо посвободнее в сковороде лежало (сковороду лучше взять глубокую, можно казан или кастрюлю с толстым дном).
2
Когда мясо со всех сторон изменит цвет, смешать обе обжаренные порции его в сковороде, добавить пряности и тушить на слабом огне под крышкой минут 7. Добавить нарезанный помидор (у меня это была половинка помидора), перемешать и тушить ещё минуты 2 до готовности. Дать настояться под крышкой минуты 2-3 после окончания тушения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!