Индейка тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Делюсь рецептом ещё одного летнего блюда. Быстро, просто, полезно, вкусно!
20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- полуфабрикат "азу из индейки" 425 г
- помидор 65 г
- кориандр 1/2 ч.л.
- перец чёрный горошком 3 шт.
- соль По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Горошины перца раздавить плоской стороной ножа.
Обжарить мясо индейки (без костей, нарезано длинными тонкими полосками) на растительном масле. Я жарила не всё сразу, а в 2 приёма, чтобы мясо посвободнее в сковороде лежало (сковороду лучше взять глубокую, можно казан или кастрюлю с толстым дном).
2
Когда мясо со всех сторон изменит цвет, смешать обе обжаренные порции его в сковороде, добавить пряности и тушить на слабом огне под крышкой минут 7.
Добавить нарезанный помидор (у меня это была половинка помидора), перемешать и тушить ещё минуты 2 до готовности. Дать настояться под крышкой минуты 2-3 после окончания тушения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями