avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в сливочном соусе

Мясо в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина Щёкина
Всё гениальное просто. Кушайте и никого не слушайте 😉
30 мин
4 чел
1

Ингредиенты

  • гр Свинина (или куриная грудка) 300
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп небольшой пучок
  • Сливки 20 % 150 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину (или куриную грудку) кубиками; лук репчатый - полукольцами; морковь - натереть на крупной тёрке; баклажан, болгарский перец нарезать брусочками; укроп и чеснок мелко нарезать.
2
Обжариваем в глубокой сковороде или сотейнике мясо с луком и морковкой на подсолнечном масле до готовности.
3
Добавляем к мясу баклажан и еще немного обжариваем.
4
Затем добавляем перец, сливки 20 %, укроп, чеснок, соль, перец. Помешивая, доводим до кипения. ГОТОВО! Подавать с молодым картофелем или картофельным пюре! 🤗 Инстаграмм @lina_ma.lina
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Великолепно 💛⭐⭐👍
8 ноября 2021 г.
Ответить