Мясо в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Щёкина
Всё гениальное просто.
Кушайте и никого не слушайте 😉
30 мин
4 чел
1
Ингредиенты
- гр Свинина (или куриная грудка) 300
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп небольшой пучок
- Сливки 20 % 150 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину (или куриную грудку) кубиками; лук репчатый - полукольцами; морковь - натереть на крупной тёрке; баклажан, болгарский перец нарезать брусочками; укроп и чеснок мелко нарезать.
2
Обжариваем в глубокой сковороде или сотейнике мясо с луком и морковкой на подсолнечном масле до готовности.
3
Добавляем к мясу баклажан и еще немного обжариваем.
4
Затем добавляем перец, сливки 20 %, укроп, чеснок, соль, перец. Помешивая, доводим до кипения. ГОТОВО!
Подавать с молодым картофелем или картофельным пюре! 🤗
Инстаграмм @lina_ma.lina
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1