πŸ₯’Π”Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ Π² кисло-сладком соусС

πŸ₯’Π”Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ Π² кисло-сладком соусС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Оксана
πŸ₯’Дайко́н (яп. 倧根, Π±ΡƒΠΊΠ². β€” Β«Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΈΜ† ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΒ», ΠΈΠ»ΠΈ японская Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ°, ΠΊΠΈΡ‚. Ρ‚Ρ€Π°Π΄. η™½θ˜Ώθ””,...
31

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

β€” Π”Π°ΠΈΜ†ΠΊΠΎΠ½ 1 ΡˆΡ‚.
β€” Π›ΡƒΠΊ 1 ΡˆΡ‚.
β€” ЧСснок 2-3 Π·ΡƒΠ±.
β€” Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ свСТий 1 см.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский ΠΏΠΎ 0,5 Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† острый кусочСк
Масло раст. для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
β€” ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΈΜ† 50-70 Π³.
β€” Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΈΜ† 1-2 Ρ‡.Π».
β€” Уксус рисовый 1-2 Ρ‡.Π».
β€” Боус соСвый 1-2 ст.Π».
β€” Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ 1 Ρ‡.Π».
β€” ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΈΜ† 0,5 Ρ‡.Π».
β€” ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° копчСная 0,5 Ρ‡.Π».
β€” Π’ΠΎΠ΄Π° 100-150 ΠΌΠ».
ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки
Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅ΜˆΠ½Ρ‹ΠΈΜ†
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
Π”Π°ΠΈΜ†ΠΊΠΎΠ½ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ срСдними брусочками.
2
Π—Π°ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΈΜ†ΠΊΠΎΠ½ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅.
3
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кусочки Π΄Π°ΠΈΜ†ΠΊΠΎΠ½Π° с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π² Π²ΠΎΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅.
4
Для соуса ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
5
ЧСснок ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
6
Π›ΡƒΠΊ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
7
Π’ Π²ΠΎΠΊ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° большом ΠΎΠ³Π½Π΅ чСснок, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1 ΠΌΠΈΠ½. Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая.
8
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 2-3 ΠΌΠΈΠ½.
9
Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΈΜ† ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
10
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соСвый соус, уксус, Ρ‡Π°ΠΈΜ†Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ содСрТимому Π²ΠΎΠΊΠ°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 1-2 ΠΌΠΈΠ½. Π΄ΠΎ загустСния соуса.
11
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² соус Π΄Π°ΠΈΜ†ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅Μˆ 2 ΠΌΠΈΠ½. Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.
12
ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свСТий Π·Π΅Π»Π΅ΜˆΠ½Ρ‹ΠΈΜ† Π»ΡƒΠΊ ΠΈ сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°.
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 31
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
11
5
6
9
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ 1
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 3
ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!
9 июля 2021 г.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Всё ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€πŸ€—
13 июля 2021 г.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
πŸ‘
13 июля 2021 г.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!