Ватрушки

Ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
4

Ингредиенты

творог 200 гр
яйцо
рисовая мука 4 ст. ложки
сахар 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки: вишневую начинку я уже рассказывала как делать. а для черничной мягкий творог сахарная пудра 2 чайные ложки и варенье (у меня черничное, вы можете использовать своё любимое)
2
Замешиваем тесто. в творог добавляем яйцо и сахар. перемешиваем. затем добавляем муку и замешиваем тесто. оно не должно липнуть к рукам (если липкое, то добавьте ещё муки). формируем на пергаменте шарики, делаем бортики с углублением для начинки. отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут.
3
Начинка: мягкий творог смешиваем с сахарной пудрой и добавляем варенье, перемешиваем. через 10-15 мин вытаскиваем наши ватрушки, в углубление добавляем начинку и отправляем в духовку ещё раз на 10-15 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!