Ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- творог 200 гр
- яйцо
- рисовая мука 4 ст. ложки
- сахар 2 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начинки:
вишневую начинку я уже рассказывала как делать. а для черничной
мягкий творог
сахарная пудра 2 чайные ложки
и варенье (у меня черничное, вы можете использовать своё любимое)
2
Замешиваем тесто. в творог добавляем яйцо и сахар. перемешиваем. затем добавляем муку и замешиваем тесто. оно не должно липнуть к рукам (если липкое, то добавьте ещё муки).
формируем на пергаменте шарики, делаем бортики с углублением для начинки. отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут.
3
Начинка: мягкий творог смешиваем с сахарной пудрой и добавляем варенье, перемешиваем.
через 10-15 мин вытаскиваем наши ватрушки, в углубление добавляем начинку и отправляем в духовку ещё раз на 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!