ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Радужная форель в чесночном кляре с брокколи

Радужная форель в чесночном кляре с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пашкевич
#летнееменю
1 час
8 порций

Ингредиенты

Форель 1 кг
Чеснок 2 головки
Сырых яйца 2
Соль по вкусу
Муки Полстакана
Замороженная брокколи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Брокколи обжариваем на сковороде, чуть присолив, до готовности.
2
Форель чистим, моем, нарезаем порционными кусками.
3
Взбиваем яйца, добавляем муку, пропущенный через чесночницу чеснок, тщательно перемешиваем.
4
Куски форели обмакиваем в кляр, жарим в масле на хорошо разогретой сковороде, аккуратно переворачивая.
5
Подаём с брокколи, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!