
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Кабачки получаются вкусные#жара
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой кабачок 1
- Морковь 1
- Лука 1-2 гол.
- По вкусу зелень
- По вкусу соль, перец
- Чеснока 2-3 зуб.
- Томатного соуса или томатной пасты 2-3 ст. л.
- Масло подсолнечное,для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать брусочками или ломтиками.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук репчатый нарезать мелко.
4
Обжарить морковь и лук на подсолнечном масле. Добавить к ним кабачок.
5
К обжаренным овощам добавить томатный соус. мелконарезанную зелень, чеснок. Посолить.
6
Все хорошо перемешать и довести до готовности))).В холодном виде то же вкусно.
4.792192
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































