Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Кабачки получаются вкусные#жара
3 порции
28
Ингредиенты
большой кабачок 1
морковь 1
гол лука 1-2
по вкусу зелень
по вкусу соль, перец
чеснока 2-3 зуб
ст л томатного соуса или томатной пасты 2-3
масло подсолнечное,для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок нарезать брусочками или ломтиками.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук репчатый нарезать мелко.
4
Обжарить морковь и лук на подсолнечном масле. Добавить к ним кабачок.
5
К обжаренным овощам добавить томатный соус. мелконарезанную зелень, чеснок. Посолить.
6
Все хорошо перемешать и довести до готовности))).В холодном виде то же вкусно.
4.792192
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!