avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Кабачки получаются вкусные#жара
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кабачок 1
  • Морковь 1
  • Лука 1-2 гол.
  • По вкусу зелень
  • По вкусу соль, перец
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Томатного соуса или томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Масло подсолнечное,для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать брусочками или ломтиками.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук репчатый нарезать мелко.
4
Обжарить морковь и лук на подсолнечном масле. Добавить к ним кабачок.
5
К обжаренным овощам добавить томатный соус. мелконарезанную зелень, чеснок. Посолить.
6
Все хорошо перемешать и довести до готовности))).В холодном виде то же вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями