
Летние котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
Ингредиенты
- Фарш 400 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 3 шт
- Кабачок 1 шт
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на тёрке, морковь. Добавить фарш, мелко нарезать лук.
2
3
Добавить хмелли-сунелли, соль, яйцо. Перемешать. Должна получится как густая сметана.
4
Формируем котлеты и сразу отправляем на сковороду. Жарим с двух сторон до золотистой корочки и перекладываем в кастрюлю.
5
Добавляем немного воды и тушим на медленном огне.
6
Приятного аппетита.



4.91312
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)