
Фрикадельки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#фрикадельки
Ингредиенты
- Свиного фарша 500 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Риса 50-100 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец
- Специи по желанию
- Томатной пасты 100-150 мл
- Вода
- Замороженные овощи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить и поперчить, добавить специи для котлет по желанию. Чеснок и лук измельчаем блендером в кашицу, смешиваем с фаршем, вбиваем яйцо и добавляем заранее сваренный до полуготовности рис. Вымешиваем.
2
Если фарш жидковат, добавляем немного муки в него, перемешиваем. Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Перекладываем в кастрюлю или глубокую сковороду. Воду смешиваем с томатной пастой, солим. Заливаем обжаренные фрикадельки, доводим до кипения.
3
Засыпаем овощи по желанию и тушим на маленьком огне минут 20-25. Приятного аппетита!



4.792165
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями