Фрикадельки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#фрикадельки
14
Ингредиенты
свиного фарша 500 грамм
луковица 1
яйцо 1
риса 50-100 грамм
чеснока 2-3 зубчика
соль, перец
Специи по желанию
томатной пасты 100-150 мл
вода
замороженные овощи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш посолить и поперчить, добавить специи для котлет по желанию. Чеснок и лук измельчаем блендером в кашицу, смешиваем с фаршем, вбиваем яйцо и добавляем заранее сваренный до полуготовности рис. Вымешиваем.
2
Если фарш жидковат, добавляем немного муки в него, перемешиваем. Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Перекладываем в кастрюлю или глубокую сковороду. Воду смешиваем с томатной пастой, солим. Заливаем обжаренные фрикадельки, доводим до кипения.
3
Засыпаем овощи по желанию и тушим на маленьком огне минут 20-25. Приятного аппетита!
4.792165
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!