avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
#фрикадельки

Ингредиенты

  • Свиного фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Риса 50-100 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль, перец
  • Специи по желанию
  • Томатной пасты 100-150 мл
  • Вода
  • Замороженные овощи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить и поперчить, добавить специи для котлет по желанию. Чеснок и лук измельчаем блендером в кашицу, смешиваем с фаршем, вбиваем яйцо и добавляем заранее сваренный до полуготовности рис. Вымешиваем.
2
Если фарш жидковат, добавляем немного муки в него, перемешиваем. Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Перекладываем в кастрюлю или глубокую сковороду. Воду смешиваем с томатной пастой, солим. Заливаем обжаренные фрикадельки, доводим до кипения.
3
Засыпаем овощи по желанию и тушим на маленьком огне минут 20-25. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями