Куриные желудочки по-китайски

Куриные желудочки по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Если вы ни разу не пробовали куриные желудочки, то стоит начать с этого рецепта. Если...
30

Ингредиенты

куриных желудков 600 г
репчатого лука 1 головка
чеснока 4 зубчика
имбиря 1 см
соевого соуса 5 ст.л.
перец чили 1
сахара Щепотка
соль, кориандр, перец горошком, лавровый лист
кунжутное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудочки зачистить, промыть и нарезать соломкой, лук разрезать на 4 части.
2
Желудочки и лук залить водой, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить около 60 минут, до мягкости.
3
Чеснок, имбирь и перец чили нарезать кубиками.
4
На кунжутном масле обжарить чеснок, имбирь и чили буквально 30 секунд.
5
Добавить желудочки, влить соевый соус, добавить сахар, кориандр и соль по вкусу. Обжарить в течение 3-5 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Вышло суховато... 😐
5 августа 2021 г.
Ответить
Очень странно, потому что на сковороде они готовятся, как я и писала, 3-5 минут, да ещё и в соусе. У меня получились, мягкие, сочные и нежные. Возможно вы их...
5 августа 2021 г.
Ответить
Все по инструкции ..
5 августа 2021 г.
Ответить
@aytro3 А желудки у вас были замороженные?
5 августа 2021 г.
Ответить
Свежые, куриные
5 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!