Куриные желудочки по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если вы ни разу не пробовали куриные желудочки, то стоит начать с этого рецепта. Если...
30
Ингредиенты
куриных желудков 600 г
репчатого лука 1 головка
чеснока 4 зубчика
имбиря 1 см
соевого соуса 5 ст.л.
перец чили 1
сахара Щепотка
соль, кориандр, перец горошком, лавровый лист
кунжутное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудочки зачистить, промыть и нарезать соломкой, лук разрезать на 4 части.
2
Желудочки и лук залить водой, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить около 60 минут, до мягкости.
3
Чеснок, имбирь и перец чили нарезать кубиками.
4
На кунжутном масле обжарить чеснок, имбирь и чили буквально 30 секунд.
5
Добавить желудочки, влить соевый соус, добавить сахар, кориандр и соль по вкусу. Обжарить в течение 3-5 минут.
6
Приятного аппетита!
4.831820
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!