Куриные желудочки по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если вы ни разу не пробовали куриные желудочки, то стоит начать с этого рецепта. Если...
Ингредиенты
- куриных желудков 600 г
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 4 зубчика
- имбиря 1 см
- соевого соуса 5 ст.л.
- перец чили 1
- сахара Щепотка
- соль, кориандр, перец горошком, лавровый лист
- кунжутное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Желудочки зачистить, промыть и нарезать соломкой, лук разрезать на 4 части.
2
Желудочки и лук залить водой, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить около 60 минут, до мягкости.
3
Чеснок, имбирь и перец чили нарезать кубиками.
4
На кунжутном масле обжарить чеснок, имбирь и чили буквально 30 секунд.
5
Добавить желудочки, влить соевый соус, добавить сахар, кориандр и соль по вкусу. Обжарить в течение 3-5 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7