avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудочки по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Если вы ни разу не пробовали куриные желудочки, то стоит начать с этого рецепта. Если...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 600 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Имбиря 1 см
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Перец чили 1
  • Сахара 1 щеп.
  • Соль, кориандр, перец горошком, лавровый 1 лист.
  • Кунжутное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Желудочки зачистить, промыть и нарезать соломкой, лук разрезать на 4 части.
2
Желудочки и лук залить водой, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить около 60 минут, до мягкости.
3
Чеснок, имбирь и перец чили нарезать кубиками.
4
На кунжутном масле обжарить чеснок, имбирь и чили буквально 30 секунд.
5
Добавить желудочки, влить соевый соус, добавить сахар, кориандр и соль по вкусу. Обжарить в течение 3-5 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7