avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами и курицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Жюльен станет по истине «изюминкой» ващего стола Отличный вариант индивидуальной...
40 мин
7

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 2 шт
  • грибов (вешенки) 300 гр
  • луковица 1
  • Раст масло для обжарки
  • Соль/специи
  • Сливки (или молоко+2ст л сметаны) 1 ст
  • Мука 3-5 ст л
  • сыра 100 гр
  • Готовые тарталетки (вариант подачи)

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Грудку, лук и грибы нарезаем кубиком (не мелко)
2
Обжариваем лук до румяности на небольшом количестве раст масла Добавляем грибы, обжариваем вместе. Грибы выделят влагу. Обжариваем до полного ее испарения
3
Отдельно обжариваем до румяности грудку
4
Смешиваем в 1 сковородке грудку и лук/грибы Солим, перчим Вливаем сливки (или молоко/сметану) Доводим до кипения и постепенно вводим муку. Смотрите по консистенции, соус должен загустеть, но оставаться чуть жидким (густой кисель)
5
2 варианта для запекания - жаростойкие порционные формочки, смазываем раст маслом -готовые тарталетки Наполняем формочки и тарталетки начинкой На 2/3 объёма
6
Обильно посыпаем сыром
7
Выпекаем в духовке при 200-220’ до румяности сыра Мин 15
8
Готовый жюльен в формочках подаем каждому гостю, а тарталетки ставим как закуски на одну тарелку Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7