
Суп с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винера
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Колбасы любой(у меня дагестанская сушеная) 200 г
- Луковицы 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- картофель 2 шт
- чеснока 2 зуб
- Вермишели любой 1 ладошка
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставить на огонь кастрюлю с водой до закипания. Как закипит, бросить в неё картофель порезанный кубиками.
2
Тем временем обжариваем в сковороде лук, морковь до мягкости. Затем добавим колбасу, подрезанную удобным вами способом.
3
Тушим минут 5, затем добавить порезанный помидор, выдавить чеснок, солим и перчим по вкусу.
4
Готовую зажарку отправляем в кастрюлю с картофелем и сразу же отправляем вермишель и лавровый лист(его через 2-3 минуты кипения нужно убрать). Досаливаем.
5
Украсьте зеленью при подаче! Наслаждайтесь. ❤️
Приятного вам аппетита 🌹.



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями