avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочка с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочка с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Christina Blond

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового пресного слоёного теста 400 г
  • Средних яблока 3
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Раскатываем тесто в Пласт толщиной примерно 5 мм
2
Режем его на квадраты.
3
На каждом квадрате необходимо сделать вот такие разрезы, как на фото
4
Перекладываем разрезанные полосочки на противоположные стороны, формируемые лодочку
5
У яблока убираем сердцевины и Режем на дольки
6
Выкладываем дольки яблок в центр наших лодочек
7
Отделяем желток от белка, нам понадобится только желток и смазываем тесто
8
Сверху посыпаем сахаром
9
Выпекаем в духовке при 180° около 20-30 минут
10
Приятного чаепития❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями