Лодочка с яблоком

Автор Christina Blond

Ингредиенты

готового пресного слоёного теста 400 г
средних яблока 3
сахара 3 столовые ложки
яйцо 1
15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатываем тесто в Пласт толщиной примерно 5 мм
2
Режем его на квадраты.
3
На каждом квадрате необходимо сделать вот такие разрезы, как на фото
4
Перекладываем разрезанные полосочки на противоположные стороны, формируемые лодочку
5
У яблока убираем сердцевины и Режем на дольки
6
Выкладываем дольки яблок в центр наших лодочек
7
Отделяем желток от белка, нам понадобится только желток и смазываем тесто
8
Сверху посыпаем сахаром
9
Выпекаем в духовке при 180° около 20-30 минут
10
Приятного чаепития❤
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!