Лодочка с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Christina Blond
Ингредиенты
- готового пресного слоёного теста 400 г
- средних яблока 3
- сахара 3 столовые ложки
- яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Раскатываем тесто в Пласт толщиной примерно 5 мм
2
Режем его на квадраты.
3
На каждом квадрате необходимо сделать вот такие разрезы, как на фото
4
Перекладываем разрезанные полосочки на противоположные стороны, формируемые лодочку
5
У яблока убираем сердцевины и Режем на дольки
6
Выкладываем дольки яблок в центр наших лодочек
7
Отделяем желток от белка, нам понадобится только желток и смазываем тесто
8
Сверху посыпаем сахаром
9
Выпекаем в духовке при 180° около 20-30 минут
10
Приятного чаепития❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!