Холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#охотники
1 порция
Ингредиенты
Свекла 50 гр
Свежий огурец 30 гр
Редиска 30 гр
Зелёный лук 20 гр
Укроп 20 гр
Филе грудки 30 гр
Сметана 30 гр
Яйцо 0.5 шт
Соль, сахар, уксус по 5 гр. По вкусу
Томат паста. 20 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу натереть на крупной терке, залить водой. Добавить соль, сахар, томат пасту, уксус и варить до готовности минут 20. По вкусу должно быть кисло- сладко. Остудить. Воды на одну порцию примерно 0.5 литра.
2
Огурцы и редиску режу соломкой. Нашинковать укроп и зелёный лук.
3
Залить весь набор остывшей свекольной заправкой, если будет густовато, можно долить охлажденной кипяченой воды.
4
Филе грудки предварительно запечь или отварить. Как мариновать и запекать курицу есть рецепт на моей странице.
5
Отварить яйцо, нарезать дольками или кружками и добавить в тарелку вместе с курицей. Добавляем сметану.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!