Холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#охотники
1 порция
Ингредиенты
- Свекла 50 гр
- Свежий огурец 30 гр
- Редиска 30 гр
- Зелёный лук 20 гр
- Укроп 20 гр
- Филе грудки 30 гр
- Сметана 30 гр
- Яйцо 0.5 шт
- Соль, сахар, уксус по 5 гр. По вкусу
- Томат паста. 20 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу натереть на крупной терке, залить водой. Добавить соль, сахар, томат пасту, уксус и варить до готовности минут 20. По вкусу должно быть кисло- сладко. Остудить. Воды на одну порцию примерно 0.5 литра.
2
Огурцы и редиску режу соломкой. Нашинковать укроп и зелёный лук.
3
Залить весь набор остывшей свекольной заправкой, если будет густовато, можно долить охлажденной кипяченой воды.
4
Филе грудки предварительно запечь или отварить. Как мариновать и запекать курицу есть рецепт на моей странице.
5
Отварить яйцо, нарезать дольками или кружками и добавить в тарелку вместе с курицей. Добавляем сметану.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!