ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодный борщ

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
#охотники
1 порция

Ингредиенты

Свекла 50 гр
Свежий огурец 30 гр
Редиска 30 гр
Зелёный лук 20 гр
Укроп 20 гр
Филе грудки 30 гр
Сметана 30 гр
Яйцо 0.5 шт
Соль, сахар, уксус по 5 гр. По вкусу
Томат паста. 20 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свеклу натереть на крупной терке, залить водой. Добавить соль, сахар, томат пасту, уксус и варить до готовности минут 20. По вкусу должно быть кисло- сладко. Остудить. Воды на одну порцию примерно 0.5 литра.
2
Огурцы и редиску режу соломкой. Нашинковать укроп и зелёный лук.
3
Залить весь набор остывшей свекольной заправкой, если будет густовато, можно долить охлажденной кипяченой воды.
4
Филе грудки предварительно запечь или отварить. Как мариновать и запекать курицу есть рецепт на моей странице.
5
Отварить яйцо, нарезать дольками или кружками и добавить в тарелку вместе с курицей. Добавляем сметану.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!