avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
#охотники
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 50 г
  • Свежий огурец 30 г
  • Редиска 30 г
  • Зелёный лук 20 г
  • Укроп 20 г
  • Филе грудки 30 г
  • Сметана 30 г
  • Яйцо 0,5 шт.
  • Соль, сахар, уксус по 5 гр. по вкусу
  • Томат паста 20 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свеклу натереть на крупной терке, залить водой. Добавить соль, сахар, томат пасту, уксус и варить до готовности минут 20. По вкусу должно быть кисло- сладко. Остудить. Воды на одну порцию примерно 0.5 литра.
2
Огурцы и редиску режу соломкой. Нашинковать укроп и зелёный лук.
3
Залить весь набор остывшей свекольной заправкой, если будет густовато, можно долить охлажденной кипяченой воды.
4
Филе грудки предварительно запечь или отварить. Как мариновать и запекать курицу есть рецепт на моей странице.
5
Отварить яйцо, нарезать дольками или кружками и добавить в тарелку вместе с курицей. Добавляем сметану.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями