Сердечки индейки с рисом 🦅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Делала такие сердечки в Вок, но подойдет и обычная сковорода.
#индейка #сердце...
30 минут
14
Ингредиенты
сердце индейки 1 упаковка
Соль, красный или чёрный молотый перец
Рафинированное подсолнечное масло для жарки
Рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки промыть, отрезать верх с трубочкой, разрезать пополам.
2
В сковороде или вок разогреть подсолнечное масло и обжарить в нем сердечки, перемешивая, посолив и поперчив. В вок я воду не добавляла, так как внизу чаша с маслом, в обычную сковороду можно добавить немного кипятка. При желании в конце можно сковороду ненадолго закрыть крышкой.
3
Отварить рис в кипящей воде. Можно взять пакетик, можно отмерить в маленьком ситечке.
4
Подаем рис, полив подливой от сердечек. Выкладываем сердечки. Сверху опять немного перчим.
5
Сердечки с рисом готовы. Приятного аппетита!
4.931045
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!