Сердечки индейки с рисом 🦅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Делала такие сердечки в Вок, но подойдет и обычная сковорода.
#индейка #сердце...
30 минут
Ингредиенты
- сердце индейки 1 упаковка
- Соль, красный или чёрный молотый перец
- Рафинированное подсолнечное масло для жарки
- Рис
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердечки промыть, отрезать верх с трубочкой, разрезать пополам.
2
В сковороде или вок разогреть подсолнечное масло и обжарить в нем сердечки, перемешивая, посолив и поперчив. В вок я воду не добавляла, так как внизу чаша с маслом, в обычную сковороду можно добавить немного кипятка. При желании в конце можно сковороду ненадолго закрыть крышкой.
3
Отварить рис в кипящей воде. Можно взять пакетик, можно отмерить в маленьком ситечке.
4
Подаем рис, полив подливой от сердечек. Выкладываем сердечки. Сверху опять немного перчим.
5
Сердечки с рисом готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!