avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Д✈
1 час 10 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2 шт.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соли 2-3 ч. л.
  • Паприки 2 ч. л.
  • Панировочных сухарей 4 ст. л.
  • Укропа немного

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачки брусочками.
2
Мелко порубить чеснок, порезать укроп.
3
Перемешать кабачки с чесноком, укропом. Добавить соль, паприку, сметану, панировочные сухари.
4
Выложить на противень, смазанный растительным маслом и поставить выпекаться в разогретую духовку при t 180 гр. на 45 минут. Затем переключить духовку на верхнее запекание и оставить печься еще на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями