🌱Куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🌱Рубленые котлеты из филе куриной грудки с кабачком. Легкое простое блюдо, вкусное как...
8-10 шт
17
Ингредиенты
Кабачок 1 шт.
Филе куриной грудки 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
по вкусу Соль
по вкусу Перец чёрный молотый
по вкусу Паприка сушеная
Петрушка свежая
Манная крупа 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло раст. для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе куриной грудки немного отбить, мелко нарезать.
2
Мелко нарезать лук, измельчить чеснок и петрушку.
3
Кабачок натереть на крупной терке, немного посолить и оставить на 20 мин., хорошо отжать от лишней жидкости.
4
Соединить кабачок, нарезанное филе грудки, лук, чеснок, добавить яйцо, манную крупу и мелко нарубленную зелень. Соль и специи добавить по вкусу.
5
Готовый фарш ложкой аккуратно выкладывать на сковороду в разогретое масло, придать форму котлет.
Обжаривать на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
6
Подаём котлеты с любым гарниром.
4.97724
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Амбассадор
оставил(а)
Сочные, вкусные котлеты получились😍 Даже малыш с удовольствием съел👍 Спасибо за рецепт 👏🌷
22 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!