Тертый пирог с яблочным повидлом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Вкус детства только раньше мы его пекли с вареньем , я решила поэкспериментировать...
Ингредиенты
- сливочное масло или маргарин 200 гр
- сахара 1 стакан
- яйцо 1
- муки 2,5 стакана
- сметаны 2 ст. л
- ванилина Пакетик
- повидло яблочное
- стакан вишни
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сахар масло и муку растереть руками до однородной массы добавить яйцо, ванилин сметану замесить мягкое тесто.
2
Тесто разделить на две части одну половину заморозить так чтобы можно было натереть на тёрке. Подготовить форму для запекания застелить пергаментом выложить на него тесто ровным слоем немного сформировать края выложить на тесто повидло ровным слоем на него вишню предварительно убрать кости. Достать вторую часть теста сверху на повидло и вишню натереть тесто и равномерно распределить по всему пирогу.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!