Запечённые кабачки

Запечённые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Открываем сезон кабачков.
1 час
11

Ингредиенты

кабачков 600 грамм
столовых ложки сметаны 2
чеснока 3-4 зубчика
соли 1 чайная ложка
паприки 1 чайная ложка
прованских трав 1 чайная ложка
сушёного чеснока 1 чайная ложка
столовых ложки панировочных сухарей 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в миску.
2
К кабачкам добавляем соль, паприку, измельченный чеснок, прованские травы, панировочные сухари и сметану. Всё тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем наши кабачки в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку приблизительно на 30-40 минут.
4
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!