
Запечённые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Открываем сезон кабачков.
1 час
Ингредиенты
- кабачков 600 г
- сметаны 2 ст. л.
- чеснока 3-4 зуб.
- соли 1 ч. л.
- паприки 1 ч. л.
- прованских трав 1 ч. л.
- сушёного чеснока 1 ч. л.
- панировочных сухарей 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в миску.
2
К кабачкам добавляем соль, паприку, измельченный чеснок, прованские травы, панировочные сухари и сметану. Всё тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем наши кабачки в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку приблизительно на 30-40 минут.
4
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.831828
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями