
Запечённые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Чеснок 3 дол.
- Базилик сушёный 1 ч. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соус наршараб 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать в форме брусков, чеснок пропустить через пресс.
Посолить, добавить чеснок, приправы и растительное масло. Хорошо перемешать. Сверху полить соусом наршабар.
Отправить запекать в разогретый до 180°С духовой шкаф на 30 минут. Приятного аппетита!



4.881484
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями