ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённые кабачки

Запечённые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • кабачок 2 шт
  • соль 2 ч.л.
  • чеснок 3 дольки
  • базилик сушёный 1 ч.л.
  • итальянские травы 1 ч.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соус наршараб 1 ст.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать в форме брусков, чеснок пропустить через пресс. Посолить, добавить чеснок, приправы и растительное масло. Хорошо перемешать. Сверху полить соусом наршабар. Отправить запекать в разогретый до 180°С духовой шкаф на 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!