avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Соль 2 ч. л.
  • Чеснок 3 дол.
  • Базилик сушёный 1 ч. л.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соус наршараб 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать в форме брусков, чеснок пропустить через пресс. Посолить, добавить чеснок, приправы и растительное масло. Хорошо перемешать. Сверху полить соусом наршабар. Отправить запекать в разогретый до 180°С духовой шкаф на 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями