Запечённые кабачки

Запечённые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
23

Ингредиенты

кабачок 2 шт
соль 2 ч.л.
чеснок 3 дольки
базилик сушёный 1 ч.л.
итальянские травы 1 ч.л.
масло растительное 2 ст.л.
соус наршараб 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать в форме брусков, чеснок пропустить через пресс. Посолить, добавить чеснок, приправы и растительное масло. Хорошо перемешать. Сверху полить соусом наршабар. Отправить запекать в разогретый до 180°С духовой шкаф на 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!