Запечённые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- кабачок 2 шт
- соль 2 ч.л.
- чеснок 3 дольки
- базилик сушёный 1 ч.л.
- итальянские травы 1 ч.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- соус наршараб 1 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать в форме брусков, чеснок пропустить через пресс.
Посолить, добавить чеснок, приправы и растительное масло. Хорошо перемешать. Сверху полить соусом наршабар.
Отправить запекать в разогретый до 180°С духовой шкаф на 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!