Запечённые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
23
Ингредиенты
кабачок 2 шт
соль 2 ч.л.
чеснок 3 дольки
базилик сушёный 1 ч.л.
итальянские травы 1 ч.л.
масло растительное 2 ст.л.
соус наршараб 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать в форме брусков, чеснок пропустить через пресс.
Посолить, добавить чеснок, приправы и растительное масло. Хорошо перемешать. Сверху полить соусом наршабар.
Отправить запекать в разогретый до 180°С духовой шкаф на 30 минут. Приятного аппетита!
4.881484
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!