Морской окунь и жареный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#домавкусно
40 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- морских окуня 3
- морковь 1
- луковицы 2
- Томатной пасты 150 гр.
- Растительное масло, соль, перец
- картофелин 5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить. Разогреть сковороду налить масло, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке пассеровать. Томатную пасту развести водой добавить немного (1 ч. ложка) сахара, перемешать и влить к зажарке, перемешать и готовить 5 мин.
2
Окунь очистить, срезать плавники и разделить на порции. Обвалять в муке с солью и перцем и обжарить до золотистой корочке. Переложить в сковороду с томатной заливкой и потомить мин 10 под крышкой.
3
Картофель очистить, порезать брусочками и обжарить на растительном масле, за 5 мин до готовности посолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена, спасибо за рецепт. Как раз сынулька очень любит рыбку
29 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!