Мясная солянка

Мясная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #меню #лента
20

Ингредиенты

Колбаса сырокопченая
бедро куриное 2 шт
Охотничьи сосиски
Лук
соленых огурцов 150 г
Маслины чёрные
томатной пасты 3 ст.л
Лимонный сок
лаврового листа 2 шт
Соль, чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из куриного бедра отвариваем бульон.
2
Далее мясо, которое варилось в бульоне, нужно снять с кости и нарезать кусками, можно оставить покрупнее. Колбасы, копчености и прочее режем некрупным кубиком или соломкой.
3
Нарежем лучок и обжарим его на сковороде до «золотинки» на оливковом масле с добавлением сливочного. Сильно обжаривать мясо не нужно, пусть останется сочным.
4
Добавляем томатную пасту и все хорошо перемешиваем. Получается красивая и яркая мясная зажарка. Сюда же добавим нарезанные огурцы.
5
Готовую насыщенную мясную зажарку выкладываем в бульон. Размешиваем.
6
Также кладем лавровый лист, сухой стручок перца чили и черный молотый перчик. Вливаем лимонный сок. Он придаст солянке интересную кислинку.
7
Маслины можно нарезать колечками, а можно оставить целыми. Маслины так же кладем в солянку. После добавления маслин, ждем, пока суп снова уверенно закипит и выключаем.
8
Солянка готова! Подаем в порционных тарелках, с ломтиком лимона.
9
Приятного аппетита! 🌸
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Добрый день 🌞 возможно, глупый вопрос. Но картофель не добавляем?
29 июля 2021 г.
Ответить
Я готовила без картофеля))
30 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо ☺️
31 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо ☺️
6 августа 2021 г.
Ответить
Очень вкусно! Спасибо
18 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!